Brownies
Publié le 27 Novembre 2018
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
70 gr Beurre allégé 39-41% doux
65 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum
70 gr Sucre
3 Blanc d'œuf
45 gr Farine
1 cc Cacao non sucré
25 gr Noix de pécan
-
Préchauffer le four à 175°C (th 5-6). Dans une petite casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux, puis y ajouter sucre et les blancs d’œufs. Bien mélanger et ajouter la farine tamisée avec le cacao.
-
Incorporer les noix grossièrement concassées et verser dans un moule carré antiadhésif d'environ 15 cm de côté. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes. Conserver emballé dans du film alimentaire.
Pour plus de saveurs, faites griller les noix à sec avant de préparer la recette.