Brownies

Publié le 27 Novembre 2018

Brownies
Pour 8 parts
7 SPL la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients

70 gr Beurre allégé 39-41% doux

65 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum

70 gr Sucre

3 Blanc d'œuf

45 gr Farine

1 cc Cacao non sucré

25 gr Noix de pécan

Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C (th 5-6). Dans une petite casserole à feu doux ou dans un bol au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux, puis y ajouter sucre et les blancs d’œufs. Bien mélanger et ajouter la farine tamisée avec le cacao.

  2. Incorporer les noix grossièrement concassées et verser dans un moule carré antiadhésif d'environ 15 cm de côté. Faire cuire au four pendant environ 20 minutes. Conserver emballé dans du film alimentaire.

Notes

Pour plus de saveurs, faites griller les noix à sec avant de préparer la recette.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article