Osso bucco de veau façon blanquette

Publié le 9 Octobre 2018

Osso bucco de veau façon blanquette
Pour 4 personnes

9 SPL la part

Ingrédients

800 gr ossobuco de veau

2 Oignons

125 gr d' allumettes de Bacon Fumé

2 carottes

1 grosse boite de champignons de Paris

250 ml vin blanc

250 ml eau

2 cc fond de veau

 3 cs bridelight Semi Épaisse 4% MG

1 cs farine

Instructions
  1. Mettre le cookeo sur dorer pour faire revenir les oignons et la viande environ 5 min. Saupoudrer de farine, ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons ainsi que la fond de veau. et verser le liquide (vin + eau),
  2. Saler, poivrer. Mettre en mode sous pression 20 min.
  3. En fin de cuisson, ajouter le crème fraiche.
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre. A comptabiliser.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #veau

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