Porc à la moutarde

Publié le 22 Septembre 2018

Recette du livre ww " Cuisiner avec flexipoints plus" de 2008

Recette du livre ww " Cuisiner avec flexipoints plus" de 2008

Pour 2 personnes

4  SPL la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients

2 tranches de de porc dans le filet

4 échalotes

1 cc d' huile d' olive

4 cs de crème à 4 %

1 cs de moutarde à l' ancienne

1 cs de câpres

sel, poivre

Préparation

Faire saisir les filets de porc dans une poêle recouverte d' une feuille de cuisson. Saler, poivre.

Eplucher et hacher les échalotes. Les répartir autour de la viande. Les vaporiser d' huile.Laisser cuire à feu doux en retournant la viande à 2 reprises.

Pendant la cuisson, mélanger la crème, la moutarde et les câpres dans un bol. Réchauffer au four à micro-ondes 1 min (850 W) ou dans une petite casserole puis la verser sur la viande.

Note

Servir avec une purée, des tagliatelles (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article