Tendres Perles façon bolognaise

Publié le 21 Janvier 2019

Tendres Perles façon bolognaise
Pour 4 personnes

8 SPL la part

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 min.

 

  • Un sachet de Tendres Perles TIPIAK (175 gr)
  • 1 oignon émincé
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 350 g de viande hachée
  • 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées
  • Sel, poivre
  • 70 g gruyère râpé allégé
  • Préparez les Tendres Perles comme indiqué sur le paquet.
  • Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 min.
  • Ajoutez la sauce tomate et faites réduire 5 min. à feu moyen. Assaisonnez.
  • Servez les Tendres Perles, ajoutez la préparation et parsemez d’emmental râpé. Dégustez aussitôt.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Féculent, #Boeuf

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article