Flan aux oeufs

Publié le 2 Juillet 2018

Flan aux oeufsFlan aux oeufs
Pour 16 parts

2 SPL la part

4 SPL 2 parts

Cuisson : 45 min

Ingrédients

- 4 oeufs

- 1 litre de lait écrémé

- 70 gr d' édulcorant

- fleur d' oranger (ou vanille, suivant vos goûts)

- 90 gr de maïzena

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (th. 6).

Dans une casserole, fouettez les oeufs avec l' édulcorant, la fleur d' oranger. Ajoutez la maïzena. Bien mélanger. Versez le lait.

Sur le feu, mélangez jusqu' à épaississement.

Versez la pâte dans un moule en silicone et enfournez pour 45 min.

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article