Tortillas au poulet et aux légumes asiatique
Publié le 7 Mai 2018
Pour 4 personnes
5 SPL (5 ppts) un tortilla
Préparation : 8 mn
Cuisson : 3-4 mn
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet (100g chacune)
- 1 cc d' huile d' olive
- 350 g de légumes asiatique (poêlée)
- 2 cc d' épices cajun
- 1/2 citron vert
- coriandre
- 6 cs de crème fraîche à 4 %
- 4 tortillas de maïs
Préparation
1. faire chauffer l' huile dans une sauteuse et faire cuire 3 à 4 mn les escalopes coupées en lanières, les légumes et les épices cajun.
2. Mélanger le zeste râpé du 1/2 citron vert, la coriandre hachée et la crème fraîche. Ajouter ce mélange dans la sauteuse.
3. Répartisser ensuite dessus les tortillas. Enrouler et server sans attendre avec de la salade.