Rougail tomates

Publié le 30 Avril 2018

Recette du livre " L' essentiel de la cuisine réunionnaise "

Recette du livre " L' essentiel de la cuisine réunionnaise "

Pour 4 personnes

0 SPL la part

Préparation : 15 min

Ingrédients

- 4 belles tomates

- 1 gros oignon

- 1 petit morceau de gingembre (10 g)

- 1 combava

- 1 cc de sel

- 1 ou 2 piments

Préparation

Laver les tomates. Les couper en dés.

Eplucher l' oignon, l' émincer très finement.

Récupérer le zeste du combava.

Piler le zeste avec le gingembre, le sel et le piment.

Incorporer tous les ingrédients dans un saladier.

Laisser macérer 1 h minimum.

Au moment de servir, chauffer au micro-ondes

Note

 On peut remplacer le combava par du citron vert ou des feuilles de menthe. Ce rougail accompagne tous les rougails (qui ne sont pas pimentés).

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Légume

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Rapide et magnifique.
Répondre
N
Et très bon ! lol