Mes spaghettis à la bolognaise

Publié le 13 Décembre 2017

Recette du livre " Cohen "

Recette du livre " Cohen "

Pour 6 personnes

9 SPL

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients

- 3 cc huile d' olive

- 75 g de bacon en allumettes

- steak haché 5 %

- 1 oignon

- 2 carottes

- 1 gousse d' ail

- 1 feuille de laurier

- 1 cc de concentré de tomate

- 300 ml de bouillon de boeuf

- 400 gr de spaghettis crus

- sel, poivrer

Préparation

Faites chauffer l' huile dans une poêle et faites revenir le bacon2 à 3 min. Ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson en remuant jusqu' à ce qu' il soit légèrement cuit.

Epluchez l' oignon, les carottes et les tomates. Coupez-les en dés, mettez-les dans une poêle avec l' ail pilé et la feuille de laurier et faites-les cuire 2 à 3 min. Ajoutez la purée de tomate et le bouillon. Salez et poivrez. Portez le bouillon à ébullition, puis laissez mijoter 25 min en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, cuire les spaghettis al dente dans une casserole d' eau bouillante salée selon les indications de l' emballage. Egouttez les pâtes et servez-les avec la bolognaise.

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article