Cabillaud et caponata
Publié le 10 Novembre 2017
Pour 2 personnes
1 SPL la part
2 sp la part
3 ppt la part
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
| 1 Oignon |
| 2 Poivrons rouges |
| 1 Carotte |
| 1 Courgette |
| 4 Tomates |
| 1 cc Origan |
| 3 cc Persil |
| 1 cc Paprika doux |
| 1 cc Sucre en poudre |
| 240 g Cabillaud (filet) |
| 1 pincée Sel |
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson avec les poivrons rouges détaillés en petits morceaux. Ajouter la carotte et la courgette détaillées en petits cubes. Couvrir et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
- Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu très doux, les tomates pelées et détaillées en petits cubes. Ajouter l'origan, le persil plat ciselé, le paprika doux et le sucre. Saler.
- Mijoter à feu tout doux 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les tomates "compotent". Lorsque les tomates ont réduit, les ajouter à la première préparation.
- Cuire le cabillaud à la vapeur 3 minutes, pleine puissance.
- Dresser les assiettes avec le poisson et la caponata. Servir chaud.