Brandade de poisson
Publié le 9 Novembre 2017
Pour 4 personnes
6 SPL la part
6 sp la part
8 ppts la part
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédient
- 600 g de pommes de terre
- 500 g de filets de cabillaud
- 500 g de champignons de paris frais
- 2 gousses d' ail
- quelques brins de persil
- 200 ml de crème 5 %
- 2 cs de parmesan
Préparation
Eplucher et cuire les pommes de terre dans de l' eau légèrement salée pendant 20 mn.
Cuire les filets de cabillaud au four à micro-ondes pendant 6 min (puissance 1 000 w). Egoutter les pommes de terre, les écraser grossièrement et ajouter le poisson. Verser cette préparation dans un plat à gratin.
Nettoyer les champignons puis les hacher grossièrement avec le persil et l' ail. Les faire revenir dans une sauteuse jusqu' à ce que' ils aient perdu leur eau. Ajouter la crème, sel et le poivre.
Verser dans le plat à gratin, sur le poisson. Parsemer de parmesan et enfourner sous le gril du four pour faire colorer 15 min.
Servir avec une salade