Brandade de poisson

Publié le 9 Novembre 2017

Brandade de poisson

Pour 4 personnes

6 SPL la part

6 sp la part

8 ppts la part

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédient

  • 600 g de pommes de terre
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 500 g de champignons de paris frais
  • 2 gousses d' ail
  • quelques brins de persil
  • 200 ml de crème  5 %
  • 2 cs de parmesan

 

Préparation

Eplucher et cuire les pommes de terre dans de l' eau légèrement salée pendant 20 mn.

Cuire les filets de cabillaud au four à micro-ondes pendant 6 min (puissance 1 000 w). Egoutter les pommes de terre, les écraser grossièrement et ajouter le poisson. Verser cette préparation dans un plat à gratin.

Nettoyer les champignons puis les hacher grossièrement avec le persil et l' ail. Les faire revenir dans une sauteuse jusqu' à ce que' ils aient perdu leur eau. Ajouter la crème, sel et le poivre.

Verser dans le plat à gratin, sur le poisson. Parsemer de parmesan et enfourner sous le gril du four pour faire colorer 15 min.

Note

Servir avec une salade

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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