Gratin à la texane

Publié le 8 Octobre 2017

Gratin à la texane
Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 1 cc huile d'olive
- 300 gr pomme de terre, tranchées
- 150 gr maïs
- 150 gr poivron
- 250 gr saucisse de volaille, finement coupée
- 250 ml lait écrémé
- 2 œufs
- Sel
- Poivre, noir
- 100 gr gruyère allégé
 
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°C. Enduire un plat rectangulaire de matière grasse à l’aide du spray cuisine.

  • Mettre les pommes de terre puis les légumes dans le plat et ajouter les morceaux de saucisse par-dessus.

  • Dans un petit récipient, battre ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre. Verser la préparation par-dessus puis saupoudrer de gruyère.

  • Faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 45 minutes. Servir pour 6 personnes.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article