Crevette au colombo

Publié le 22 Octobre 2017

Recette tupperware légèrement modifiée

Recette tupperware légèrement modifiée

Pour 4 personnes

2 smartpoints la part

 

Ingrédients

500 grs de crevettes roses crues décortiquées

1 oignon

1 poivron vert

3 gousses d'al

Quelques pulvérisation d'huile d'olive

250 ml de coulis de tomates

1 cs de colombo

1 pincée de piment de cayenne

sel / poivre

Préparation

Eplucher les légumes et les hacher dans l'extra chef ou le Turbo Max (faire en plusieurs fois si nécessaire).

Verser dans le Micro Plus avec l'huile d'olive. Faire cuire à couvert 6 mn à 600 W.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et poursuivre la cuisson 7 mn pour des crevettes crues ou 5 mn pour des crevettes cuites.

Laisser reposer et servir bien chaud accompagné de riz basmati ou thai.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article