Cari z' oeufs
Publié le 28 Octobre 2017
0 SPL la part
5 sp la part
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 mn
8 oeufs
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
1 piment
1/2 cc de gingembre
1 cc de safran peï (curcuma)
thym, piment, sel et poivre
Cuire les oeufs 15 minutes. Enlever la coquille.
Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Peler et émincer les oignons.
Couper les tomates en dés
Piler ensemble l' ail, le sel, le piment et le gingembre.
Faire revenir les oignons, ajouter les épices piles, le thyms et le curcuma.
Ajouter les tomates, mélanger et couvrir.
Laisser mijoter 5 min à feu moyen.
Ajouter les oeufs et mélanger délicatement.
Servir avec du riz, grain (lentilles, coco, etc...) et rougail tomate