Cari z' oeufs

Publié le 28 Octobre 2017

Recette du livre " l'essentiel de la cuisine réunionnaise "

Recette du livre " l'essentiel de la cuisine réunionnaise "

Pour 4 personnes

0 SPL la part

5 sp la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 mn

Ingrédients

8 oeufs
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
1 piment
1/2 cc de gingembre
1 cc de safran peï (curcuma)
thym, piment, sel et poivre

Préparation

Cuire les oeufs 15 minutes. Enlever la coquille.

Les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Peler et émincer les oignons.

Couper les tomates en dés

Piler ensemble l' ail, le sel, le piment et le gingembre.

Faire revenir les oignons, ajouter les épices piles, le thyms et le curcuma.

Ajouter les tomates, mélanger et couvrir.

Laisser mijoter 5 min à feu moyen.

Ajouter les oeufs et mélanger délicatement.

Note

Servir avec du riz, grain (lentilles, coco, etc...) et rougail tomate

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Oeuf,

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