Bowlcake aux abricots et amande

Publié le 20 Mai 2017

Bowlcake aux abricots et amande

6 SPL (6 sp)

Ingrédients
  • 1 banane
     
  • 1 blanc d'œuf
     
  • 30 gr flocons d'avoine
     
  • 1 cc levure chimique
     
  • 1ccEdulcorant
     
  • 30 ml lait d' amande sans sucres ajoutés, 2 cs
     
  • 2 abricots
     
  • 10 gr amandes effilées
     
  • 12 cs caramel liquide
Instructions
  • Mélanger tout les ingrédients sauf le caramel et les amandes effilées.

  • Déposer les amandes effilées dans le fond du plat (pour moi, le Cuiseur Solo micro-ondes de tupperware).

  • Verser la préparation dessus.

  • Cuire au micro-onde 2 min 30 (suivant votre four).

  • Démouler et verser la 1/2 cs de caramel sur le dessus du bowlcake.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article