Rougail Zandouilles

Publié le 17 Avril 2017

Recette du livre " Le petit livre d' or de la cuisine réunionnaise "

Recette du livre " Le petit livre d' or de la cuisine réunionnaise "

Pour 6 personnes

7 SPL la part (7 sp)

Ingrédients :

- 1 grosse andouille

- 3 oignons

- 5 gousses d' ail

- 5 tomates

- 1 piment

- sel, poivre, persil

Préparation :

* Emincer les oignons. Les mettre à roussir dans une sauteuse. Ajouter les épices pilées. Bien mélanger.

* Couper les tomates en dés et les ajouter dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire 10 min. Ajouter un peu d' eau si nécessaire.

* Ajouter l' andouille coupée en rondelles. Mélanger et laisser mijoter.

* Servir chaud en parsemant le plat de persil finement haché.

Note :

servir avec du riz nature ou du zambrocal

http://lapopottedepaddy.over-blog.com/2017/04/zambrocal.html

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Cuisine créole, #Porc

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