Croque banane/chocolat

Publié le 6 Mars 2017

Croque banane/chocolat
Pour 4 personnes

Total de la recette => 18 SPL

5 SPL la part

8 parts => 2 SPL // 16 parts => 1 SPL

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients
  • 8 tr pain de mie complet sans croûte weight watchers
     
  • 2 bananes
     
  • 1 cs canderel Cankao
     
  • 2 oeufs
     
  • 1 blanc d'œuf
     
  • 1 cc d' édulcorant liquide
     
  • 200 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire
     
Instructions
  • Battre les oeufs entiers + le blanc. Ajouter l' édulcorant et la crème fraîche. Verser un peu au fond du plat.

  • Déposer 4 tranches de pain de mie dans le plat. Ecraser les bananes et les étaler dessus. Saupoudrer avec le cankao. Déposer les tranches de pain de mie restantes.

  • Verser le reste de la pâte sur le tout.

  • Mettre au four préchauffer à 180° C (th. 6) pendant 30 à 35 min.

Notes

En 4 parts => 6 sp

En 8 parts => 3 sp // En 16 parts => 1 sp

Croque banane/chocolatCroque banane/chocolatCroque banane/chocolat
Croque banane/chocolatCroque banane/chocolatCroque banane/chocolat

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner, #Patisserie

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article