Croque banane/chocolat
Publié le 6 Mars 2017
Total de la recette => 18 SPL
5 SPL la part
8 parts => 2 SPL // 16 parts => 1 SPL
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
- 8 tr pain de mie complet sans croûte weight watchers
- 2 bananes
- 1 cs canderel Cankao
- 2 oeufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 cc d' édulcorant liquide
- 200 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire
Battre les oeufs entiers + le blanc. Ajouter l' édulcorant et la crème fraîche. Verser un peu au fond du plat.
Déposer 4 tranches de pain de mie dans le plat. Ecraser les bananes et les étaler dessus. Saupoudrer avec le cankao. Déposer les tranches de pain de mie restantes.
Verser le reste de la pâte sur le tout.
Mettre au four préchauffer à 180° C (th. 6) pendant 30 à 35 min.
En 4 parts => 6 sp
En 8 parts => 3 sp // En 16 parts => 1 sp