Cassoulette au four

Publié le 7 Mars 2017

Cassoulette au four
Pour 1 personne

8 SPL (8 ppts)

Préparation : 10 min

Cuisson : 7 min

Ingrédients

- 1 cs de crème fraîche à 5%

- 150 gr de coquillette cuites

- 60 gr de cancoillotte à l' ail

- 1 cc de persil

- Sel et poivre

Préparation

Allumer le four position gril.

Mélanger la crème avec les pâtes. Saler, poivrer.

Disposer cette préparation dans un plat à four.

Répartir la cancoillotte sur le dessus et enfourner juste quelques minutes pour réchauffer et dorer.

Parsemer de persil et servir aussitôt.

Note

Délicieux avec une salade d' endives agrémentée d' allumettes de bacon.

Vous pouvez également rajouter des dés de jambon dans votre préparation.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pour 1 personne, #fromage

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article