Bœuf braisé aux carottes

Publié le 4 Avril 2017

Recette du site ww

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Pour 4 personnes
7 SPL la part
 
Préparation : 15 min
Cuisson : 34 min
Ingrédients

480 gr macreuse de boeuf

800 gr Carotte

1 oignon

1 gousse ail

1 tomate

1 bouillon en tablette, de bœuf

2 cc huile d'olive

12 cc herbes de Provence

Sel

Poivre

Instructions
  • Couper la viande en gros cubes. Peler et rincer les carottes, les trancher en biais en rondelles. Peler et émincer finement l'oignon. Peler l'ail. Rincer et couper la tomate en dés. Porter 60 centilitres d'eau à ébullition, y diluer le bouillon-cube.

  • Chauffer l'huile dans un autocuiseur. Y faire revenir l'oignon 1 minute. Mettre les morceaux de viande et remuer 3 minutes pour colorer toute les faces. Ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé, parsemer d'herbes de Provence et verser le bouillon de bœuf. Mettre le couvercle, fermer hermétiquement et laisser cuire 20 minutes à petit chuchotement.

  • Au bout de ce temps, ouvrir l'autocuiseur, ajouter les carottes et remuer. Rectifier l' assaisonnement en sel et poivrer. Fermer hermétiquement et laisser cuire 10 minutes à petit chuchotement. Servir bien chaud dans un plat creux.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

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A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
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