Orange curd au micro-ondes
Publié le 31 Janvier 2017
Soit 200 g au total => 1 SPL (6 sp)
1 cs = 20 g => 0 SPL (1 sp)
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
- 1 orange (100 ml du jus)
- 1 cs édulcorant, liquide
- 2 Œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 cs fécule de maïs
Presser l' orange.
Mettre 10 ml du jus de l'orange dans un saladier pouvant aller au micro-ondes. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Mettre au micro-ondes 1 min, puis mélanger Renouveler encore 2 fois; Soit 3 min au total.
Mettre dans un pot de confiture (contenance de 370 gr). Se conserve au frigo pendant 3 jours.
Faire la même chose avec du citron, pamplemousse, clémentine....
Vous pouvez rajouter des zeste râpés finement.