Filet mignon à la tomate et au gingembre
Publié le 16 Janvier 2017
3 SPL la part (5 sp)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10
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Dans une cocotte, faire revenir les oignons grelots. Couper la viande en gros morceaux et la faire revenir jusqu' à ce qu' elle soit colorée. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire revenir avec la viande. Couper les tomates en quartiers et les ajouter dans la cocotte.
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Dans un bol, mélanger l' ail haché, le gingembre, le ketchup et l' eau. Les ajouter dans la cocotte. Verser les lentilles, bien remuer, saler et fermer le couvercle. Laisser mijoter pendant 1h. Ajouter le thym au moment de servir.
Servir avec des pommes de terre => à comptabiliser.
Pour la 1ère partie : mettre en mode doré
Pour la 2ème partie : Rajouter 200 ml d' eau, option ingrédients, choisir légumes et ensuite lentille (24 min).