Filet mignon à la tomate et au gingembre

Publié le 16 Janvier 2017

Recette du livre ww " mes recettes sur mesure " légèrement modifiée

Recette du livre ww " mes recettes sur mesure " légèrement modifiée

Pour 4 personnes

3 SPL la part (5 sp)

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h10

Ingrédients
100 oignons Grelots
 
400 gr filet mignon de porc
 
200 gr carotte
 
700 gr tomate
 
2 gousses ail
 
3 cc gingembre en poudre
 
2 cs ketchup allégé en sucres
 
1 cs d' eau
 
120 gr lentilles vertes crues
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons grelots. Couper la viande en gros morceaux et la faire revenir jusqu' à ce qu' elle soit colorée. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire revenir avec la viande. Couper les tomates en quartiers et les ajouter dans la cocotte.

  • Dans un bol, mélanger l' ail haché, le gingembre, le ketchup et l' eau. Les ajouter dans la cocotte. Verser les lentilles, bien remuer, saler et fermer le couvercle. Laisser mijoter pendant 1h. Ajouter le thym au moment de servir.

Notes

Servir avec des pommes de terre => à comptabiliser.

Au cookeo

Pour la 1ère partie : mettre en mode doré

Pour la 2ème partie : Rajouter 200 ml d' eau, option ingrédients, choisir légumes et ensuite lentille (24 min).

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Porc, #cookeo salé

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