Côtes de porc au curcuma
Publié le 21 Décembre 2016
Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen
Pour 4 personnes
6 smartpoints la part
Préparation : 15 min
Marinade : 30 min
Cuisson : 15 min
4 porc de porc dans le filet
1 gousses d' ail
1 pamplemousse
1 cc de curcuma
1 cc de thym
400 gr de champignons
sel , poivre
Epluchez et hachez la gousse d' ail. Pressez le pamplemousse et mélangez son jus avec l' ail écrasé, le curcuma et le thym. Mettez les côtes de porc dans un plat, ajoutez la marinade, couvrez et laissez au frais au moins 30 min.
Coupez les pieds des champignons, rincez et coupez en fines lamelles. Faites-les revenir quelques min dans une poêle recouverte d' une feuille de cuisson, puis réservez.
Egouttez les côtes de porc, faites-les dorer dans la même poêle de chaque côté. Baissez le feu, ajoutez les champignons et la marinade et poursuivre la cuisson quelques min.