Côtes de porc au curcuma

Publié le 21 Décembre 2016

Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen
Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen

Recette du livre " mincir à petit prix" du Dr J.M Cohen

Pour 4 personnes

6 smartpoints la part

Préparation : 15 min

Marinade : 30 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients

4 porc de porc dans le filet

1 gousses d' ail

1 pamplemousse

1 cc de curcuma

1 cc de thym

400 gr de champignons

sel , poivre

Préparation

Epluchez et hachez la gousse d' ail. Pressez le pamplemousse et mélangez son jus avec l' ail écrasé, le curcuma et le thym. Mettez les côtes de porc dans un plat, ajoutez la marinade, couvrez et laissez au frais au moins 30 min.

Coupez les pieds des champignons, rincez et coupez en fines lamelles. Faites-les revenir quelques min dans une poêle recouverte d' une feuille de cuisson, puis réservez.

Egouttez les côtes de porc, faites-les dorer dans la même poêle de chaque côté. Baissez le feu, ajoutez les champignons et la marinade et poursuivre la cuisson quelques min.

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article