Torsettes aux aubergines
Publié le 20 Novembre 2016
Pour 4 personnes
8 smartpoints la part
- 400 g pâtes cuites (des torsettes)
- 1 poireau
- 1 aubergine
- 200 g coulis de tomate nature
- 1 morceau piment
- Sel
- 250 g saucisse de volaille
Laver et émincer finement le blanc de poireau. Le faire cuire dans 2 cs d' eau.
Couper les saucisses en petits morceaux et couper le piment en 2 (dans le sens de la longueur). Ajouter les aux poireaux en continuant la cuisson pendant 10 min. Ajouter le coulis de tomate, saler et laisser cuire encore 15 min.
Laver l' aubergine, couper la en petits cubes et la faire revenir 5 min.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et mélanger le tout.
100 g de pâtes cuites = 30 g de pâtes crus.
Si vous utilisez des chipolatas, comptabilisez 12 sp la part