Spaghetti bolognaise
Publié le 20 Novembre 2016
Pour 6 personnes
7 smartpoints la part
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients
- 500 g de steak haché à 5 %
- 400 g de carottes râpée
- 200 g d' oignons
- 1 gousse d' ail
- 2 cc d' huile d' olive
- 150 ml d' eau ou plus selon la cuisson
- persil
- 3 cs de concentré de tomate
- 1 boîte de tomate en dés
- 200 g de spaghetti cru
- 90 g de gruyère râpé allégé
- sel
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande. Réserver.
- Faire revenir les carottes, l' oignon, l' ail et l' huile d' olive.
- Remettre la viande, ajouter l' eau, le sel, le persil, le concentré de tomate et les tomates concassées.
- Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
- Servir avec les spaghettis cuits.
- Servir accompagné de gruyère râpé.