Roulade de volaille au chorizo
Publié le 15 Novembre 2016
2 SPL la part (4 sp /4 ppts)
Préparation : 15 min
Cuisson : 14 min
- 4 escalopes de dinde fines (400 g)
- 2 poivrons rouge
- 1 botte d' estragon
- 40 g de chorizo
1. Couper les poivrons en lanières. Les faire cuire au four à micro-ondes : mettre les lanières de poivrons dans un récipient adapté et couvrir le plat avec un film étirable. Chauffer à 900 W pendant 8 min environ (les lanières doivent ressortir tendres). De cette manière, les poivrons cuisent à la vapeur grâce à l' eau qu' ils dégagent.
2. Passer les poivrons dans un moulin à légumes pour obtenir une purée, puis mixer la purée ainsi obtenue dans un robot avec les feuille d' estragon et le chorizo coupé en tout petits cubes. Assaisonner de sel et de poivre.
3. Poser les escalopes sur un carré de film étirable, assaisonner, étaler la préparation de poivron et rouler le tout en serrant bien. Tortiller les extrémités du film alimentaire pour obtenir des boudins très fermes.
4. Les disposer sur le plateau du four à micro-ondes et cuire 6 min à 800w. Enlever le film des roulades. Servir chaud ou froid.
* Accompagner d' haricots verts, de purée de pommes de terre (à comptabiliser).
* Froids, les servir avec une salade verte assaisonner (à comptabiliser).