Flan aux pêches de Mickaël

Publié le 26 Novembre 2016

Flan aux pêches de Mickaël

7 flans

1 sp ou 1 ppt le flan

-  1 grosse boîte de pêches au sirop

-  flan de france à la vanille (2 sachets)

-  2 cs d' édulcorant liquide

- De l' arôme à la pêche

 

* Egoutter les pêches, déposer une 1/2 dans le fond de chaque ramequin.

* Faire le flan de France, comme indiqué sur la boîte. En fin de cuisson, ajouter l' édulcorant et 2 cs d' arôme à la pêche.

* Verser le flan sur les pêches. Laisser refroidir.

Note : si vous avez trop de pêches, mixer avec un peu de jus. Avant de servir, ajouter 2 cc de cette compote au milieu.

Avec des abricots frais => 1 sp

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article