Crème à la banane

Publié le 17 Janvier 2017

Crème à la banane

Pour 6 personnes

0 SPL la part

3 sp ou 4 ppts

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

- 4 bananes (de 125 g)

- 1 gousse de vanille

- 10 cl de lait de coco allégé

- 2 oeufs

- 1 cs d' édulcorant de cuisson en poudre

* Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Peler les bananes. Ecraser la chair et la mettre dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en 2 et le lait de coco.

* Faire cuire ce mélange pendant 5 mn à feu vif.

* Enlever la vanille. Battre les oeufs. Les incorporer à la pulpe de banane avec l' édulcorant.

* Verser la préparation dans des ramequins. Les placer dans un bain-marie. Cuire les flans 25 mn au four dans le bain-marie. Les laisser tiédir.

Note :

Servir avec un peu de caramel (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article