Crème à la banane
Publié le 17 Janvier 2017
Pour 6 personnes
0 SPL la part
3 sp ou 4 ppts
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
- 4 bananes (de 125 g)
- 1 gousse de vanille
- 10 cl de lait de coco allégé
- 2 oeufs
- 1 cs d' édulcorant de cuisson en poudre
* Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Peler les bananes. Ecraser la chair et la mettre dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en 2 et le lait de coco.
* Faire cuire ce mélange pendant 5 mn à feu vif.
* Enlever la vanille. Battre les oeufs. Les incorporer à la pulpe de banane avec l' édulcorant.
* Verser la préparation dans des ramequins. Les placer dans un bain-marie. Cuire les flans 25 mn au four dans le bain-marie. Les laisser tiédir.
Note :
Servir avec un peu de caramel (à comptabiliser)