Cassoulet rapide
Publié le 2 Octobre 2018
Pour 4 personnes
4 SPL la part (8 sp la part ou 8 ppts)
- 4 saucisses de volaille
- 1OO g d' aiguillettes de canard
- 200 g de carottes
- 1 grosse boîte d' haricot blanc (au naturel)
- 2 cs de concentré de tomate
- 1 boîte de tomates pelées en dés
- 1 oignons
- 1 cc d' ail
- 1 cc de thym
- 1 verre d' eau
- 4 cc d' huile d' olive
- sel, poivre
- Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans de l' eau ou à la vapeur.
- Cuire les aiguillettes de canard avec 2 cc d' huile d' olive ainsi que les saucisses.
- Faire revenir l' ail, l' oignon dans 2 cc d' huile d' olive. Ajouter l' eau, le concentré de tomate, le thym, les tomates pelées et les haricots. Laisser mijoter 5 à 10 mn.
- Mettre la viande et les carottes dans le plat. Laisser mijoter un peu. Servir bien chaud.