Tacos de poisson épicé
Publié le 22 Octobre 2016
8 smartpoints la part
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
100 g de mayonnaise allégée
le zeste et le jus d' 1 citron vert
1 petit oignon rouge finement émincé
600 g de cabillaud
1 cs d' épices fajitas (ou autre)
4 cc d' huile d' olive
12 coquilles pour tacos
1/2 laitue iceberg émincée
1 poignée de coriandre fraîche hachée
Préchauffer le four à 200° C (th. 7).
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le zeste de citron et 2 cc de jus de citron. Réservez. Mettez l' oignon dans un autre bol, versez le jus de citron restant par-dessus. Réservez.
Coupez le cabillaud en morceaux et placez-les dans un saladier, ajoutez les épices et l' huile. Mélangez bien, puis étalez le poisson sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant 10 min ou jusqu' à ce que le poisson soit bien cuit.
Couvrez le poisson cuit avec du papier aluminium poue le maintenir au chaud le temps de faire réchauffer les coquilles pour tacos en suivant les instructions du paquet.
Dressez les tacos à table. Servez 2 tacos par personne et remplissez-les de laitue, d' oignon rouge, de mayonnaise au citron vert et de poisson épicé. Terminez en ajoutant la coriandre et quelques tranches de jalapenos.