Tacos de poisson épicé

Publié le 22 Octobre 2016

Recue ww n° 35 sept/oct

Recue ww n° 35 sept/oct

Pour 6 personnes

8 smartpoints la part

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients

100 g de mayonnaise allégée

le zeste et le jus d' 1 citron vert

1 petit oignon rouge finement émincé

600 g de cabillaud

1 cs d' épices fajitas (ou autre)

4 cc d' huile d' olive

12 coquilles pour tacos

1/2 laitue iceberg émincée

1 poignée de coriandre fraîche hachée

 

Préparation

Préchauffer le four à 200° C (th. 7).

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le zeste de citron et 2 cc de jus de citron. Réservez. Mettez l' oignon dans un autre bol, versez le jus de citron restant par-dessus. Réservez.

Coupez le cabillaud en morceaux et placez-les dans un saladier, ajoutez les épices et l' huile. Mélangez bien, puis étalez le poisson sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant 10 min ou jusqu' à ce que le poisson soit bien cuit.

Couvrez le poisson cuit avec du papier aluminium poue le maintenir au chaud le temps de faire réchauffer les coquilles pour tacos en suivant les instructions du paquet.

Dressez les tacos à table. Servez 2 tacos par personne et remplissez-les de laitue, d' oignon rouge, de mayonnaise au citron vert et de poisson épicé. Terminez en ajoutant la coriandre et quelques tranches de jalapenos.

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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