Riz au safran et julienne de légumes

Publié le 3 Octobre 2016

Riz au safran et julienne de légumes
Pour 4 personnes

5 SPL la part (5 sp)

Ingrédients

- 1 cc de beurre 15 %

- 70 g d' oignon émincé surgelé

- 200 g de riz à risotto arborio

- 400 g de julienne de légumes surgelée

- 50 ml de vin blanc

- 400 ml de bouillon de volaille dégraissé chaud (1 tablette=

- 200 g de blanc de poulet (ou jambon de volaille coupé en cubes)

- 2 dosettes de safran

- sel, poivre

Préparation

Dans un saladier allant au four à micro-ondes, déposer le beurre et le faire fondre 30 min. Ajouter l' oignon émincé, mélanger et faire cuire à nouveau 1 min30.

Ajouter alors le riz, les légumes surgelés, le vin blanc, le bouillon de volaille, le safran, saler légèrement et poivrer. Mélanger. Faire cuire pendant 5 min au four à micri-ondes.

Sortir le saladier du four et remuer. Renouveler l' opération 3 fois, pour un temps de cuisson total de 20 min.

A la sortie du four, tout le liquide aura été absorbé.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

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