Riz au safran et julienne de légumes
Publié le 3 Octobre 2016
5 SPL la part (5 sp)
- 1 cc de beurre 15 %
- 70 g d' oignon émincé surgelé
- 200 g de riz à risotto arborio
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 50 ml de vin blanc
- 400 ml de bouillon de volaille dégraissé chaud (1 tablette=
- 200 g de blanc de poulet (ou jambon de volaille coupé en cubes)
- 2 dosettes de safran
- sel, poivre
Dans un saladier allant au four à micro-ondes, déposer le beurre et le faire fondre 30 min. Ajouter l' oignon émincé, mélanger et faire cuire à nouveau 1 min30.
Ajouter alors le riz, les légumes surgelés, le vin blanc, le bouillon de volaille, le safran, saler légèrement et poivrer. Mélanger. Faire cuire pendant 5 min au four à micri-ondes.
Sortir le saladier du four et remuer. Renouveler l' opération 3 fois, pour un temps de cuisson total de 20 min.
A la sortie du four, tout le liquide aura été absorbé.