Tortilla à la dinde
Publié le 14 Septembre 2016
3 SPL (5 sp) le tortilla
Préparation : 15 min
Cuisson : 11 mn
- - 3 escalopes de dinde
- - 10 cl de bouillon de volaille
- - 1 boîte de maïs (140 g)
- - 4 cs d' oignon doux haché
- - 4 gouttes de tabasco
- - 4 cs de coriandre ciselée
- - 4 tortillas de maïs
- - 8 tranches de gruyère doux (Fromage à croque-monsieur)
Couper les escalopes de dinde en petits cubes. Les mettre dans un plat en verre culinaire avec le bouillon de volaille. Couvrir et cuire 5 min au four à micro-ondes, puissance 800 W. Egoutter et verser dans un récipient. Ajouter le maïs égoutté, l' oignon, haché, le tabasco et la coriandre. Poivrer et mélanger.
Préchauffer le four à 210°C (Th. 6). Faire ramollir les tortillas 1 min au four à micro-ondes, puissance 450 W. Les garnir de 2 tranchettes de fromage et de la préparation à la dinde. Enrouler sur la garniture.
Ranger les tortillas dans un plat antiadhésif, couvrir d' une feuille de papier aluminium et enfourner pour 5 mn.
servir avec une salade. Si tortillas de blé => 7 sp