Poulet basquaise

Publié le 20 Septembre 2016

Poulet basquaise

Pour 6 personnes

4 smartpoints la  part

Ingrédients

6 cuisses de poulet sans peau

2 cc paprika

2 oignons

3 gousses ail

600 g de poivrons surgelées

400 g pulpe de tomate en dés

100 g allumettes de Bacon Fumé

130 ml vin blanc

1 bouquet persil

Sel

Préparation

Saler et poivrer les cuisses de poulet et saupoudrer de paprika. Faire revenir dans une grande poêle (recouverte d'une feuille de cuisson) les cuisses jusqu' à ce qu' elles soient bien dorées. Réserver.

Eplucher et émincer l' oignon et l' ail. Les faire revenir dans la poêle avec le bacon tout en remuant. Ajouter le poulet, les poivrons et les tomates. Poursuivre la cuisson. Saler et poivrer (selon vos goûts).

Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux jusqu' à ce que le poulet soit bien cuit.

Décorer avec le persil haché.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article