Poulet basquaise
Publié le 20 Septembre 2016
Pour 6 personnes
4 smartpoints la part
Ingrédients
6 cuisses de poulet sans peau
2 cc paprika
2 oignons
3 gousses ail
600 g de poivrons surgelées
400 g pulpe de tomate en dés
100 g allumettes de Bacon Fumé
130 ml vin blanc
1 bouquet persil
Sel
Préparation
Saler et poivrer les cuisses de poulet et saupoudrer de paprika. Faire revenir dans une grande poêle (recouverte d'une feuille de cuisson) les cuisses jusqu' à ce qu' elles soient bien dorées. Réserver.
Eplucher et émincer l' oignon et l' ail. Les faire revenir dans la poêle avec le bacon tout en remuant. Ajouter le poulet, les poivrons et les tomates. Poursuivre la cuisson. Saler et poivrer (selon vos goûts).
Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux jusqu' à ce que le poulet soit bien cuit.
Décorer avec le persil haché.