Mousse de bananes et à la cannelle

Publié le 16 Septembre 2016

Mousse de bananes et à la cannelle

Pour 4 personnes

1 smartpoints la part

 

Ingrédients

  • 2 Bananes, (160 g chacune)
  • 4 cc Sucre en poudre
  • 1 g Cannelle, (1 pincée)
  • le jus d'un demi-citron
  • 40 ml Crème fraîche 12%

Préparation

  • Peler les bananes, les mettre dans le bol d'un mixeur avec le sucre, la cannelle et le jus de citron. Mixer pour obtenir une purée.
  • Monter la crème fleurette en chantilly, l'incorporer délicatement à la purée de bananes. Répartir la mousse dans 4 coupes. Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Servir très frais.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article