Poulet curcuma aux légumes et tagliatelles
Publié le 3 Août 2016
Pour 4 personnes
8 smartpoints la part
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Ingrédients
1 poireau
16 tomates cerise
2 gousses d' ail
2 cc d' huile
300 g de blanc de poulet
2 cc de curcuma en poudre
200 g de tagliatelles crues
3 cs de crème allégée 4 %
sel, poivre
Préparation
Laver et couper le poireau en petits morceaux et les tomates cerise en 2. Peler et presser la gousse d' ail et faire fondre l' huile dans une sauteuse. Y faire revenir le poireau, les tomates et l' ail. Ajouter le poulet détaillé en cubes, le curcuma ainsi qu' une pincée de sel et de poivre, et laisser mijoter à feu doux environ 8 mn.
Pendant ce temps, porter de l' eau salée à ébullition et cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Ajouter la crème à la garniture en fin de cuisson.
Servir les tagliatelles dans un plat ou dans des assiettes avec la garniture.