Orecchiette aux crevettes safranées

Publié le 26 Août 2016

Recette du livre weight watchers " Recette à l' italienne "

Recette du livre weight watchers " Recette à l' italienne "

Pour 4 personnes

7 smartpoints la part

Préparation : 10 mn

Cuisson : 26 mn

 

Ingrédients

- 240 g de crevettes décortiquées cuites

- 1 courgette

- 1 oignon

- 1 gousse d' ail

- 1/2 bouquet de persil

- 1 cc d' huile d' olive

- 1/2 tablette de bouillon de légumes

- 150 ml d' eau

- 1 capsule de safran

- 240 g d' orecchiettes crus

Préparation

Eponger les crevettes dans du papier absorbant. Rincer et couper la courgette en petits dés. Eplucher et émincer l' oignon et l' ail. Ciseler le persil.

Dans un faitout, faire revenir l' oignon et l' ail dans l' huile à feu vif pendant 3-4 min. Ajouter les crevettes et les dés de courgettes. Mélanger rapidement pendant encore 3 min. Le tout doit être doré. Ajouter le demi-tablette de bouillon et mouiller avec l' eau. Ajouter le persil, le safran et du poivre. Remuer et laisser mijoter à couvert pendant 10 min.

Faire cuire les orecchiettes dans une grande casserole d' eau salé suivant les indications du paquet (environ 10 à 12 min). Egoutter les pâtes. Les servir à l' assiette, avec les crevettes

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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