Aiguillettes de poulet sauce persillée
Publié le 23 Août 2016
5 smartpoints la part
Temps de prép. : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Part : 4
Recette du livre " Poulet léger & savoureux " de Dr J-M Cohen légèrement modifiée
- 4 Escalopes
- 100 g crème semi-épaisse 4 % Elle & vire
- 1 bouquet persil
- 9 pièces noix sèche
- 1 gousse ail
- 1 pincée sel
- 20 g Bridelight râpé fruité et fondant 6% MG
- 1 cc huile d'olive
Préparez la sauce persillé : mixez les noix concassées et grillées à sec dans un poêle chaude sans matière grasse, l' ail pelé et haché, le persil et le sel. Ajoutez le fromage râpé.
Huilez légèrement une grande poêle. Saisissez le poulet coupé en lanière 2 à 3 cm jusqu' à ce qu' il soit doré, puis poursuivez la cuisson quelques mn à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche et la sauce persillée et laissez mijoter et servez aussitôt.