Tortilla au poulet

Publié le 10 Juin 2016

Tortilla au poulet

Pour 4 personnes

6 SPL (7 sp) la part

Temps de prép. : 20 min

Temps cuisson : 20 min

 

Ingrédients

4 endives

3 cc d'huile d'olive

150 g aiguillette de poulet

4 galettes de blé (tortilla)

40 g guacamole

1 pincée sel

 

Instructions

Emincer les endives en julienne et les mettre dans une sauteuse avec 2 cc d'huile d'olive.

Les laisser fondre sur feu moyen pendant 15 mn en remuant de temps en temps.

Détailler les blancs de poulet en lamelles et les faire sauter avec 1 cc d'huile pendant 6 mn.

Saler.

Faire chauffer les tortillas au four micro-ondes, puis les tartiner de guacamole.

Répartir la fondue d'endives, puis les lamelles de poulet et rouler les tortillas.

Déguster aussitôt.

 

Note : si vous utilisez des galettes de maïs, vous comptez 6 SPL ou 5 sp la part

vous pouvez également réaliser le guacamole vous-même en mixant un avocat avec 2 cs de jus de citron vert, un peu de crème fraiche à 4 %, une cc d' épices mexicaines, du sel et poivre.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Tortilla wrap, #volaille

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