Soupe aux courgettes et kiri
Publié le 25 Octobre 2017
4 SPL la part (4 sp)
Préparation : 15 mn
Cuisson : 16 mn
- 4 courgettes
- 4 portions de fromage kiri
- 1 échalote
- 10 g de beurre à 41 %
- 1 cc de miel
Epluchez et coupez l' échalote en lamelles
Lavez et coupez les courgettes en cubes.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l' échalote. Faites cuire 5 mn sur feu vif.
J' ajoute dans la casserole le miel et les courgettes.
Couvrez et laissez cuire 5 mn sur feu moyen.
Ajoutez un 1/2 litre d' eau, puis laissez cuire encore 6 mn.
J' ajoute les portions de fromage kiri et je mixe la soupe.
Versez la soupe dans les assiettes et servez aussitôt.
Utilisez le fromage kiri pour donner de l' onctuosité et de la fraîcheur à toutes vos soupe, même celles achetées prêtes à l' emploi.