Soupe aux courgettes et kiri

Publié le 25 Octobre 2017

Soupe aux courgettes et kiri
Pour 4 personnes

4 SPL la part (4 sp)

Préparation : 15 mn

Cuisson : 16 mn

Ingrédients

- 4 courgettes

- 4 portions de fromage kiri

- 1 échalote

- 10 g de beurre à 41 %

- 1 cc de miel

Préparation

Epluchez et coupez l' échalote en lamelles

Lavez et coupez les courgettes en cubes.

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l' échalote. Faites cuire 5 mn sur feu vif.

J' ajoute dans la casserole le miel et les courgettes.

Couvrez et laissez cuire 5 mn sur feu moyen.

Ajoutez un 1/2 litre d' eau, puis laissez cuire encore 6 mn.

J' ajoute les portions de fromage kiri et je mixe la soupe.

Versez la soupe dans les assiettes et servez aussitôt.

Note

Utilisez le fromage kiri pour donner de l' onctuosité et de la fraîcheur à toutes vos soupe, même celles achetées prêtes à l' emploi.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #soupe, velouté

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article