Cake pop ail & fines herbes

Publié le 8 Juin 2016

Cake pop ail & fines herbesCake pop ail & fines herbes
Pour 24 cakes pops

Préparation : 40 min

Cuisson : 16 min

0 SPL le cake pop

1 à 4 cakes pops => 1 SPL

0 sp le cake pop

2 cakes pop => 1 sp // 3 cakes pop => 1 sp // 4 cakes pop => 2 sp

Ingrédients
  • 50 g farine
  • 1 œuf
  • 1 1⁄2 cs fromage blanc 0% nature
  • 3 Carré Frais 0% MG Ail & Fines Herbes (elle & vive)
  • 15gBridelight Matière grasse laitière à tartiner à 15% MG doux
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° C (th. 6).

  • Mélanger la farine et la levure.

  • Ajouter l' oeuf, la matière grasse et le fromage blanc. Bien mélanger.

  • Ajouter les carrés frais à l'ail & fines herbes.

  • Verser le tout dans le bas du moule à cake pops.

  • Replacer le couvercle dessus et enfourner 16 min à 180° C, laisser refroidir avant de démouler.

  • Piquer chaque cake pop avec un bâtonnet.

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Apéro

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article