Cake pop ail & fines herbes
Publié le 8 Juin 2016
Préparation : 40 min
Cuisson : 16 min
0 SPL le cake pop
1 à 4 cakes pops => 1 SPL
0 sp le cake pop
2 cakes pop => 1 sp // 3 cakes pop => 1 sp // 4 cakes pop => 2 sp
- 50 g farine
- 1 œuf
- 1 1⁄2 cs fromage blanc 0% nature
- 3 Carré Frais 0% MG Ail & Fines Herbes (elle & vive)
- 15gBridelight Matière grasse laitière à tartiner à 15% MG doux
-
Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
-
Mélanger la farine et la levure.
-
Ajouter l' oeuf, la matière grasse et le fromage blanc. Bien mélanger.
-
Ajouter les carrés frais à l'ail & fines herbes.
-
Verser le tout dans le bas du moule à cake pops.
-
Replacer le couvercle dessus et enfourner 16 min à 180° C, laisser refroidir avant de démouler.
-
Piquer chaque cake pop avec un bâtonnet.