Pancake au chocolat
Publié le 18 Mai 2016
1 SPL le pancake (1 sp)
1 SPL 2 pancakes (3 sp)
2 SPL 3 pancakes (4 sp)
- Temps de prép. : 10 min
- Temps de cuisson : 12 min
- Part : 6
- Difficulté : Facile
Description
Pour un petit déjeuner ou un en-cas Pour 6 pancakes
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 cs farine
- 1 cs fécule de maïs
- 1 pot yaourt nature 0%
- 1 cc d'édulcorant, liquide
- 5 g levure chimique (1 cc)
- 10 g cankao canderel
Instructions
Mélanger l' oeuf, le cankao. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure.
Bien mélanger. Ajouter le yaourt.
Laisser reposer 15 min.
Vaporiser d'huile d'olive une poêle à blinis.
Déposer 2 cs de la pâte, bien l'étaler.
Cuire 2 min et retourner à mi-cuisson.