Pancake au chocolat

Publié le 18 Mai 2016

Pancake au chocolat

1 SPL le pancake (1 sp)

1 SPL 2 pancakes (3 sp)

2 SPL 3 pancakes (4 sp)

  • Temps de prép. : 10 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Part : 6
  • Difficulté : Facile

Description

Pour un petit déjeuner ou un en-cas Pour 6 pancakes

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 cs farine
  • 1 cs fécule de maïs
  • 1 pot yaourt nature 0%
  • 1 cc d'édulcorant, liquide
  • 5 g levure chimique (1 cc)
  • 10 g cankao canderel

Instructions

Mélanger l' oeuf, le cankao. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure.

Bien mélanger. Ajouter le yaourt.

Laisser reposer 15 min.

Vaporiser d'huile d'olive une poêle à blinis.

Déposer 2 cs de la pâte, bien l'étaler.

Cuire 2 min et retourner à mi-cuisson.

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Petit Déjeuner

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article