Tajine de boulettes
Publié le 22 Avril 2016
Pour 6 personnes
8 ppts la part
9 smartpoint la part
- 30 boulettes de boeufs
- 1 cc de coriandre
- 2 cc de paprika
- 2 oignons
- 1/4 cc de gingembre
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1jaune)
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 350 g de tomates concassées (en dés)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 90 ml d' eau
* Dans un plat à tajine sur feu doux, faire dorer les oignons émincés et les boulettes de viandes.
* Ajouter les lanières de poivrons, les tomates dés, le concentré de tomate, les épices, les herbes, sel, l' eau.
* Couvrir et laisser mijoter sur feu doux
* Servir avec de la semoule de couscous nature ou épicée. (à comptabiliser).
* vous pouvez présenter votre plat avec un oeuf sur le plat au milieu. (à comptabiliser)
Note : vous pouvez faire vos boulettes vous-même.