Spaghettis gratinés à la mozzarella

Publié le 22 Avril 2016

Spaghettis gratinés à la mozzarella

Pour 4 personnes

14 ppts la part

11 smartpoints la part

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

- 300 g de spaghettis

- 400 g de steak haché 5% en vrac

- 100 g de lardons allégés

- 2 tomates

- 1 boule de 125 g de mozzarella

- Thym, sel, poivre

- Huile d' olive

 

->Préchauffer votre four à 220°C.

-> Faire revenir 6 à 8 min la viande dans une poêle avec 1 cc d' huile et 2 pincées de thym. Griller à sec les lardons dans une autre poêle. Réserver.

-> Cuire les spaghettis, les égoutter. Les mettre dans la poêle avec la viande et les lardons en mélangeant bien. Poivrer.

-> Couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches. Huiler un peu un plat à gratin. Verser les pâtes à la viande. Répartir les rondelles de tomates et de mozzarella, parsemer de thym.

-> Faire gratiner 12 min au four et servir bien chaud.

 

Note : Rajouter un peu de piment ou tabasco dans la viande.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article