Spaghettis gratinés à la mozzarella
Publié le 22 Avril 2016
Pour 4 personnes
14 ppts la part
11 smartpoints la part
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
- 300 g de spaghettis
- 400 g de steak haché 5% en vrac
- 100 g de lardons allégés
- 2 tomates
- 1 boule de 125 g de mozzarella
- Thym, sel, poivre
- Huile d' olive
->Préchauffer votre four à 220°C.
-> Faire revenir 6 à 8 min la viande dans une poêle avec 1 cc d' huile et 2 pincées de thym. Griller à sec les lardons dans une autre poêle. Réserver.
-> Cuire les spaghettis, les égoutter. Les mettre dans la poêle avec la viande et les lardons en mélangeant bien. Poivrer.
-> Couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches. Huiler un peu un plat à gratin. Verser les pâtes à la viande. Répartir les rondelles de tomates et de mozzarella, parsemer de thym.
-> Faire gratiner 12 min au four et servir bien chaud.
Note : Rajouter un peu de piment ou tabasco dans la viande.