Haricots rouge, saucisses et riz
Publié le 22 Avril 2016
Pour 6 personnes
7 SPL la part (8 sp)
Ingrédients
- 1 gousse d' ail hachée
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert en petits dés
- 250 g de saucisse de Francfort (ou de Strasbourg) coupée en tranches
- 420 g d' haricots rouges cuits
- 400 g de tomate en dés
- 1 cc thym
- poivre
- 125 g de riz blanc cru
Préparation
Mettre l' ail, l' oignon, le poivron, les haricots, les tomates et leur jus et les rondelles de saucisses dans une grande casserole. Ajouter le thym et le poivre et bien mélanger.
Ajouter le riz, mélanger. Laisser mijoter. Ajouter un peu d' eau au fur et à mesure. Dès que le riz est cuit, servir.
Note
Ne pas saler car la saucisse apporte souvent pas mal de sel.