Haricots rouge, saucisses et riz

Publié le 22 Avril 2016

Haricots rouge, saucisses et riz
Pour 6 personnes

7 SPL la part (8 sp)

Ingrédients
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert en petits dés
  • 250 g de saucisse de Francfort (ou de Strasbourg) coupée en tranches
  • 420 g d' haricots rouges cuits
  • 400 g de tomate en dés
  • 1 cc thym
  • poivre
  • 125 g de riz blanc cru
Préparation

Mettre l' ail, l' oignon, le poivron, les haricots, les tomates et leur jus et les rondelles de saucisses dans une grande casserole. Ajouter le thym et le poivre et bien mélanger.

Ajouter le riz, mélanger. Laisser mijoter. Ajouter un peu d' eau au fur et à mesure. Dès que le riz est cuit, servir.

Note

Ne pas saler car la saucisse apporte souvent pas mal de sel.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article