Mini-cannelés au thon

Publié le 8 Avril 2016

Mini-cannelés au thon
Pour 20 mini-cannelés

1 SPL les 20 cannelés

0 SPL DE 2 à 10 cannelés

(0 sp => 1 cannelé / 1 sp => 2 cannelés / 2 sp => 4 cannelés)

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients
  • 1 boîte de thon au naturel (130 g)
  • 2 oeufs
  • 2 cs de fromage blancs 0 %
  • 1 échalote
  • 1 cc de moutarde à l' ancienne
  • 1 cc de curry
  • de la ciboulette
  • sel, poivre
Préparation

1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)

2. dans un bol à mixeur, disposez le thon égoutté, les oeufs, le fromage blanc, l' échalote, la moutarde et le curry. Mixez.

3. Versez la préparation ainsi obtenue dans un saladier et ajoutez la ciboulette. Mélangez délicatement et rectifiez l' assaisonnement.

4. Garnissez des mini-moules à cannelés en silicone de la préparation et enfournez pour 15 à 20 mn.

5. Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Apéro

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Recette facile à faire et tous les invités ont aimé
Répondre
N
Je suis contente !