Mini-cannelés au thon
Publié le 8 Avril 2016
1 SPL les 20 cannelés
0 SPL DE 2 à 10 cannelés
(0 sp => 1 cannelé / 1 sp => 2 cannelés / 2 sp => 4 cannelés)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
- 1 boîte de thon au naturel (130 g)
- 2 oeufs
- 2 cs de fromage blancs 0 %
- 1 échalote
- 1 cc de moutarde à l' ancienne
- 1 cc de curry
- de la ciboulette
- sel, poivre
1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)
2. dans un bol à mixeur, disposez le thon égoutté, les oeufs, le fromage blanc, l' échalote, la moutarde et le curry. Mixez.
3. Versez la préparation ainsi obtenue dans un saladier et ajoutez la ciboulette. Mélangez délicatement et rectifiez l' assaisonnement.
4. Garnissez des mini-moules à cannelés en silicone de la préparation et enfournez pour 15 à 20 mn.
5. Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez.