Pain de macédoine et surimi
Publié le 22 Avril 2018
Pour 8 tranches => 1 SPL la tranche (3 sp)
2 parts => 3 SPL
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
- 265 g de macédoine en boîte
- 20 bâtonnets de surimi
- 4 oeufs
- 6 brins de persil
- 5 brins de ciboulette
- 3 branches d' aneth
- sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Egoutter la macédoine et la mixer avec la moitié du surimi. Battre les oeufs et les ajouter à la préparation macédoine/surimi. Saler, poivrer et ajouter les herbes émincées en mélangeant bien.
2. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone. Disposez les bâtonnets de surimi entiers restants puis verser le reste de la préparation. Cuire 45 mn au four. Laisser refroidir et déguster froid.