Pain de macédoine et surimi

Publié le 22 Avril 2018

Pain de macédoine et surimiPain de macédoine et surimi

Pour 8 tranches => 1 SPL la tranche (3 sp)

2 parts => 3 SPL

Préparation : 10 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients

- 265 g de macédoine en boîte

- 20 bâtonnets de surimi

- 4 oeufs

- 6 brins de persil

- 5 brins de ciboulette

- 3 branches d' aneth

- sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Egoutter la macédoine et la mixer avec la moitié du surimi. Battre les oeufs et les ajouter à la préparation macédoine/surimi. Saler, poivrer et ajouter les herbes émincées en mélangeant bien.

2. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone. Disposez les bâtonnets de surimi entiers restants puis verser le reste de la préparation. Cuire 45 mn au four. Laisser refroidir et déguster froid.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Salade composé - entrée....

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