Petits marbrés
Publié le 11 Février 2019
3 SPL le cookie
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
- 80 gr de chocolat noir
- 80 gr de chocolat blanc
- 120 ml de lait écrémé
- 4 blancs d' oeufs
- 4 cs d' édulcorant
- 1 cc de levure
- 160 gr de farine
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Casser les chocolats séparément. Les mettre dans deux récipients avec 60 ml de lait. Faire fondre 1 mn au four à micro-ondes (800 W).
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les répartir dans les récipients contenant le chocolat noir et le chocolat blanc, mélanger séparément. Dans chaque préparation, incorporer la moitié de l'édulcorant, la moitié de la farine et 1/2 cc de levure. Mélanger au fur et à mesure.
Verser les deux préparations dans de petits moules individuels en disposant alternativement chacune des deux préparations. Enfourner pour 20 min. Laisser reposer 5 mn, four éteint. Démouler.
J' ai fait dans des moules à tartelettes