Boulettes de viande et sa sauce aux poivrons
Publié le 4 Juillet 2018
3 SPL la part
- 700 gr de boeuf haché 5 %
- 3 poivrons rouge
- 2 jaunes d' oeuf
- feuilles de menthe fraîches
- ail, persil, oignons
- sel et épices (selon votre choix)
Mixer la viande avec le sel et les épices.
Faire revenir les oignons et l' ail hachés, ajouter les persil ciselé. Mélanger avec la viande, incorporer les jaunes d' oeuf et confectionner des petites boulettes.
Faire cuire au dernier moment les boulettes à la poêle recouverte d' une feuille de cuisson, 2 à 3 min de chaque face.
Couper et épépiner les poivron. Les détailler en morceaux et les plonger dans la casserole d' eau bouillante(pas trop d' eau), ajouter les feuille de menthe et le bouillon de cube dégraissé.
Laisser cuire puis mixer les tout pour avoir une sauce rouge onctueuse. Possibilité d' ajouter 1 CS de fromage blanc 0 %
J' ai fait 24 boulettes