Boulettes de viande et sa sauce aux poivrons

Publié le 4 Juillet 2018

Boulettes de viande et sa sauce aux poivrons
Pour 6 personnes

3 SPL la part

Ingrédients
  • 700 gr de boeuf haché 5 %
  • 3 poivrons rouge
  • 2 jaunes d' oeuf
  • feuilles de menthe fraîches
  • ail, persil, oignons
  • sel et épices (selon votre choix)
Préparation

Mixer la viande avec le sel et les épices.

Faire revenir les oignons et l' ail hachés, ajouter les persil ciselé. Mélanger avec la viande, incorporer les jaunes d' oeuf et confectionner des petites boulettes.

Faire cuire au dernier moment les boulettes à la poêle recouverte d' une feuille de cuisson, 2 à 3 min de chaque face.

Couper et épépiner les poivron. Les détailler en morceaux et les plonger dans la casserole d' eau bouillante(pas trop d' eau), ajouter les feuille de menthe et le bouillon de cube dégraissé.

Laisser cuire puis mixer les tout pour avoir une sauce rouge onctueuse. Possibilité d' ajouter 1 CS de fromage blanc 0 %

Note

J' ai fait 24 boulettes

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article