Riz pilaf aux haricots rouges

Publié le 13 Août 2018

Recette du livre ww " super placard "

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Pour 2 personnes

 5 SPL la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients
  • 1 oignon
  • 140 gr d' haricots rouges (poids égoutté)
  • 1 cc d' huile de tournesol
  • 2 cc de curry
  • 1 cc de cumin
  • 90 gr de riz long cru
  • 1 cs de concentré de tomates
  • sel, poivre
Préparation

1. Eplucher et émincer l' oignon. Egoutter les haricots rouges. Mesurer 500 ml d' eau dans un verre doseur. Faire chauffer l' huile dans une poêle et y faire revenir l' oignon, le curry et le cumin  pendant 30 sec, ajouter 6 cs d' eau. Couvrir et revenir pendant 4 min à feu doux, en remuant souvent.

2. Verser le riz et bien mélanger. Ajouter l' eau et le concentré de tomate, saler et mélanger. Laisser cuire pendant 20 min, à feu doux, en remuant fréquemment. Incorporer les haricots et prolonger la cuisson pendant 5 min, toujours en remuant de temps en temps. Poivrer et servir chaud.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Féculent

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B
Appétissant ...
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