Boeuf façon rougail

Publié le 20 Avril 2018

Recette du livre " top chrono " de weight watchers

Recette du livre " top chrono " de weight watchers

Pour 4 personnes

5 SPL la part

Ingrédients

500 gr de steak haché 5 %

2 cc d' huile d' olive

1 oignon émincé

1 gousse d'ail haché

1 boîte de tomate en dés (425 ml)

1 cc de curcuma

1/2 cc de gingembre

1/2 cc cumin

sel, poivre

Préparation

1. Saler et poivrer la viande puis façonner 16 à 20 boulettes de viande de la taille d' une balle de ping-pong entre les paumes de mains.

2. Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cc d' huile d' olive, y faire revenir les oignons et l' ail en remuant pendant 2-3 min. Ajouter les boulettes de boeuf et laisser dorer de toutes parts. Verser les tomates et ajouter les épices.

3. cuire à feu vif 15 min à couvert tout en remuant de temps en temps. Servir chaud.

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article