Soupe au potiron La vache qui rit

Publié le 22 Septembre 2018

Soupe au potiron La vache qui rit
Pour 5 personnes

2 SPL la part (2 sp)

Ingrédients

8 portions de La vache qui rit allégée

Potiron en morceaux (environ 800g)

3 oignons

5 cs Crème fraiche 4 %

Préparation

Emincer les oignons puis les faire revenir dans une cocotte avec un peu d' eau jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajouter les dés de potiron et faire revenir pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Recouvrir d’eau et laisser cuire doucement pendant 15 minutes.

Au bout de 15 minutes, ajouter les portions La vache qui rit® et continuer la cuisson pendant encore 15 minutes.

A la fin de la cuisson, mixer pour obtenir un velouté. Servir chaud en posant dans chaque assiette 2 cc de crème fraîche pour plus d’onctuosité.

Note

Vous pouvez pousser jusqu’à une noix pour les plus gourmands

Rédigé par Nathalie

Publié dans #soupe, velouté

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article