Salade chaude aux crevettes
Publié le 3 Novembre 2017
4 SPL la part
7 sp la part
6 ppts la part
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
200 g de pommes de terre coupées en cubes
100 g de haricots vert équeutés et coupés en 2
laitue
2 cc d' huile d' olive
2 cives émincées en diagonale (ou de la ciboulette)
1 gousse d' ail émincée
500 g de crevettes cuites décortiquées
1 filet de jus de citron + quelques quartiers pour servir
2 cc bombées de câpres (facultatif)
5 tomates cerises coupées en 2
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 10 à 15 min (jusqu' à ce qu' elle soient tendres). Ajouter les haricots et faire cuire 1 à 2 min de plus. Répartir la laitue dans 2 assiettes.
Faire chauffer l' huile d' olive dans une casserole, ajouter les cives, l' ail, les pommes de terre et les haricots. Réchauffer le tout 2 mn. Ajouter les crevettes, le jus de citron, les câpres, les tomates et le persil. Remuer pendant 2 ou 3 min. Transférer sur les assiettes et ajouter les quartiers de citron.